Это совсем не фокус! Потрясающий деликатес из яиц всего за пару минут.

Это совсем не фокус! Потрясающий деликатес из яиц всего за пару минут.

Научись взбивать яйца в скорлупе, следуя шаг за шагом этому рецепту. Вот несколько советов, чтобы ты убедился на практике,
что это действительно работает:


1. Тебе понадобится рукав или, что еще лучше, штанина от колготок. Положи яйцо в эту ткань. Теперь туго перевяжи его с обоих сторон.


2. Затем, взяв ткань за разные концы, последовательно и ритмично начни раскручивать яйцо и растягивать ткань.


3. Теперь ты можешь поставить яйцо вариться. Доведи его до кипения. Убедись, что оно было взбито надлежащим образом.
Достань яйцо и очисти его от скорлупы. Хорошо взбитое яйцо должно быть ярким и иметь светло-желтый оттенок.


4. Иногда скорлупа яиц может лопать. В таком случае тебе не нужно дожидаться полного кипения.
Когда вокруг яиц начнут появляться мелкие пузырьки, выключи духовку и оставь яйца на 15 минут в горячей воде.
Затем выйми их и поставь в холодную воду.



Приятного аппетита! Поделись этим незамысловатым рецептом с друзьями.

Источник: YouTube